Rücksichern

Hauptfenster ››
Parent Previous Next

Dieser Tab erlaubt Ihnen eine bereits existierende Sicherung wiederherzustellen. Im oberen Bereich wird Ihnen angezeigt, ob die Daten wiederhergestellt werden können oder nicht.


Sicherung zum Rücksichern auswählen

Klicken Sie hierauf, um die Sicherung auszuwählen, welche Sie wiederherstellen möchten. Sie können entweder eine reguläre Sicherungsdatei oder eine selbstwiederherstellende Sicherungsdatei auswählen. Um zwischen diesen beiden Dateitypen zu wählen, navigieren Sie bitte zur Auswahlliste nahe dem Feld "Dateiname".


Nachdem Sie eine Sicherung zur Rücksicherung ausgewählt haben, werden Ihnen im oberen Bereich weitere Informationen dieser Sicherung angezeigt. Sofern für die ausgewählte Sicherung Kommentare hinterlegt wurden, werden Ihnen diese in einem neuen Fenster angezeigt. Sofern die ausgewählte Sicherung passwortgeschützt ist, werden Sie zur Eingabe des Passworts aufgefordert.


Was soll mit Ihrem bestehenden Profil geschehen?

Sofern Google Chrome bereits auf Ihrem Computer installiert wurde, befindet sich möglicherweise auch ein Profil auf Ihrem Computer.


Sie haben hier zwei Möglichkeiten, wie mit Ihrem bestehenden Profil umgegangen werden soll. Sofern Sie "Mein bestehendes Profil löschen" auswählen, wird Ihr bestehendes Profil vor der Rücksicherung gelöscht.


Sofern Sie "Mein bestehendes Profil sichern" auswählen, wird Ihr bestehendes Profil vor der Rücksicherung gesichert, so dass Sie dieses bei Bedarf zu einem späteren Zeitpunkt wiederherstellen können. Sofern kein bestehendes Profil gefunden werden konnte, kann keine der beiden Optionen ausgewählt werden.


Rücksicherung starten

Nachdem Sie die gewünschte Sicherungsdatei zur Rücksicherung ausgewählt haben und alle Einstellungen gesetzt haben, klicken Sie auf "Rücksicherung starten" um die Rücksicherung durchzuführen. zebNet Backup for Chrome wird dann die Rücksicherung mit den von Ihnen gesetzten Einstellungen durchführen. Je nach Größe und Umfang der zu wiederherstellenden Daten, kann der Rücksicherungsprozess mehrere Minuten oder sogar noch länger dauern.


Während die Rücksicherung durchgeführt wird, kann keine andere Anwendungsfunktion genutzt werden, da die Rücksicherung in einem neuen exklusiven Rücksicherungsfenster durchgeführt wird. Das Ergebnis der Rücksicherung wird Ihnen im Rücksicherungsfenster detailliert ausgegeben.


Nachdem die Rücksicherung abgeschlossen wurde, können Sie zebNet Backup for Chrome wieder benutzen oder schließen.