Profil löschen

Hauptfenster ›› Werkzeuge ››
Parent Previous Next

Wenn Sie Ihr Google Chrome Profil löschen und Google Chrome somit vollständig zurücksetzen möchten, können Sie dies mit zebNet Backup for Chrome problemlos erledigen, indem Sie einfach diesen Eintrag anklicken.


Nachdem Sie den Eintrag angeklickt haben, erscheint eine Sicherheitsabfrage in welcher Sie gefragt werden, ob Sie Ihr Google Chrome Profil tatsächlich löschen möchten.


Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Google Chrome unwiederbringlich löschen möchten, klicken Sie auf "Ja", anderenfalls auf "Nein".


Bitte beachten Sie, dass ein versehentlich gelöschtes Profil nicht wiederhergestellt werden kann, sofern Sie dieses nicht vorher gesichert haben.